Характеристики рольставней Алютех

Рольставни Алютех – это современные элементы, созданные для защиты окон и дверей от повреждений, воздействия УФ лучей и взлома. Одна из разновидностей конструкций, который вписываются в любой стиль и архитектурное строение. Когда жалюзи сложены, свет проникает внутрь, не искажая общий обзор. При раскрытом состоянии препятствует вхождению яркого света снаружи, оседанию пыли, различных осадков. Используются на окнах первых этажей жилых домов, офисов, кафе. Подходят для загородных коттеджей, дач. Применяются рольставни Алютех в хозяйственных помещениях, санузлах, гаражах, а также мастерских.

Роллетный профиль является крепежным и соединительным элементом, который обеспечивает функциональность механизма, его целостность. Различаются методом изготовления, но, все обеспечивают высокий уровень шумоизоляции, сохраняют тепло, прочность. Используется для этого сталь, алюминий, применяются усиленные ребра жесткости. По структуре бывают полыми, целостными. Конструктивно представляют параллельные рейки, решетку либо одну рейку. По способу фиксации рабочей детали: одностенные, двухстенные. Вся продукция сертифицированная, отвечает установленным нормам по прочности и качеству. Изготавливается по разным размерам, что гарантирует точную функциональность. Готовые жалюзи выдерживают большие нагрузки, удары, повреждения. Оснащаются системой блокировки, которые препятствуют проникновению извне.

Роллетные цельнотянутые профили

Они избавлены от множества недостатков, которые имеют пенонаполненные. Толстые стенки препятствуют появлению вмятин, срок службы большой, благодаря прочности, надежности всей конструкции. Перекрывают большие проемы по ширине. Стойкие изделия к негативным воздействиям. Но, большой вес требует монтировать дорогие механизмы для управления. Есть ручной вариант – это инерционно-пружинный, используется он для маленького по размеру полотна. Чаще всего устанавливается автоматика. Поэтому возрастает стоимость роллет.

Профили для роллетных решеток

Формируется полотно из материала, от которого зависят свойства всей конструкции. Можно купить рольставни разного типа, имеющие высоту от 56 мм, а ширину от 3 до 7 метров. Небольшие профили применяются для легких решеток, используемых для перекрытия витрин. Возможно совокупное применение с дополнительными усиленными деталями. Комбинированное полотно выглядит красиво, обеспечивает хороший обзор. Материал с усиливающими элементами применяется для производства решеток большей ширины от 4,5 м до 13, 5 м2. Имеют плюсы – это компактная намотка, 42% светопроницаемости, а также зашита от взлома. Ее обеспечивает полотно, наматывающееся на вал при помощи профиля (экструдированного), выполненного из алюминия.

Профили роликовой прокатки

Для изготовления используется алюминиевая лента высокого качества. На нее наносится лакокрасочное покрытие в несколько слоев. Также применяется пенный наполнитель (мягкий или твердый). Такие профили экологически чистые, не содержащие соединений фторхлора, углеводов. Они создают дополнительную сохранность тепла и изоляцию звука. Стальные и алюминиевые полосы также находят свое применение. Чаще всего применяется алюминиевый сплав, имеющий плюсы по сравнению со стальными:

  • не ржавеют;
  • вес маленький;
  • высокий уровень прочности.

Профили с мягким пенным наполнением

Это один из недорогих видов элементов. Но они не предоставляют надежную защиту от взлома. Могут скрыть внутреннее помещение от посторонних взглядов ночью, обеспечивают теплоизоляцию, щумоизоляцию. Защитят витрину от разбития стекла. Подходят для производства конструкций, которые оснащаются ручным управлением.

Сферы применения

Характеристики каждого отдельного вида профиля отличаются. Но, зная их можно использовать необходимый тип. Экструдированные устанавливаются на здания, нуждающиеся в повышенной безопасности: ломбарды, склады, содержащие ценные вещи. Роликовая прокатка для квартир, салонов красоты, бутиков. Товар, нуждающийся в обозрении, но находящийся в безопасности защищается профилем с экструдированной основой. Приобрести можно профили любые, независимо от размера.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 40% на РОЛЬСТАВНИ И ВОРОТА
Срок акции ограничен!