Рольставни для кассовой зоны магазина

Защитные рольставни – это вариант от проникновения злоумышленников, способствующий сохранности ценностей или другого вида товаров. Чтобы кассовая зона магазина была в безопасности, используется алюминиевый либо стальной профиль. Цена на материал зависит от размера конструкции, и ее характеристики. Рольставни выполняют несколько функций. Первая - это защитная, вторая, декоративная. В разделе «Галерея» находятся работы специалистов нашей компании.

Свойства

Алюминиевые конструкции имеют отличные антивандальные характеристики. Они выдерживают удары, не повреждаясь. Но, ограничение в ширине проема, которое не бывает больше 6 метров. Стальные изделия по сравнению с первым вариантом изготавливаются шириной до 12 метров. Независимо от этого уровень защиты от взлома не уменьшается. В комплекте автоматический привод, управление которого простое, комфортное. Ламели состоят из вертикальных направляющих, выполненных из высокопрочной стали. Дополнительно присутствуют ребра жесткости. Они применяются для перекрытия больших проемов. Блокируется самопроизвольное опускание полотна. Автоматический привод осуществляет блокировку ламелей, нижнего, так и верхнего положения. Алюминиевые рольставни не подвергаются коррозии, прочные, гибкие. В работе материал легкий, как и в монтаже. Но, обеспечивает высокий уровень защиты. Стоимость ниже других популярных изделий.

Стальные системы обладают большим весом. При крупных габаритах оснащаются приводом, работающим от электричества. Управлять можно при помощи пульта. Присутствует дополнительная защита, обеспечивающая ключевой панелью SAPF. Она помогает управлять конструкцией только тому, кто имеет специальный ключ. Сталь выдерживает повышенную влажность, атмосферные осадки, особенно если имеет оцинкованное покрытие. Они обеспечивают отличную изоляцию от шума. Вид имеют более массивный, но это не является минусом, особенно если помещение имеет коммерческое применение, которое нуждается в повышенной защите.

Перфорированные рольставни для магазина – это гарантия безопасности. Изготавливаются из специального сплава, выполненного на основе алюминия. Их толщина составляет от 0,8 до 1, 2 мм. Преимущества: прочность, красота, долговечность. Существуют особенности данного вида: позволят пропускать свет, даже если конструкция закрыта. Ими оснащаются витрины магазинов, боров. Через них можно увидеть, что делается внутри, это привлекает посетителей. Присутствует устойчивость к осадкам, механическим повреждениям. Особого ухода не требуют. Высокий уровень защиты от взлома, чтобы проникнуть внутрь, надо иметь специальное оборудование и много времени. Конструкции долговечны. Служат длительный период, не теряя эстетичного вида. В управлении просты, оснащаются автоматикой. Цветовая гамма разнообразная, не сложно подобрать к интерьеру. Это сочетание красоты, удобства, функциональности.

Монтаж

Сначала приезжает замерщик, чтобы установить размеры проема и самого изделия. Он обсуждает с заказчиком метод установки, метод управления. Он может быть ручным либо автоматическим. Выбирается цвет, дополнительное оформление, тип привода, вид. После согласования параметров определяется цена. Изготавливается конструкция по установленным параметрам, доставляется по адресу. Работы по монтажу выполняются в несколько этапов:

  • подготавливается основание, устраняются неровности, дефекты;
  • для закрепления короба, направляющих делаются отверстия по техническому заданию;
  • монтаж рулонных ворот выполняется с использованием уровня;
  • настраивается оборудование, прокладываются провода;
  • монтируется автоматический привод и элементы управления.

Владельцы торговых точек, устанавливая рольставни могут выбирать различные дизайнерские решения. Они не только станут защитными конструкциями, но и украсят фасад, витрину при помощи цвета или комбинации изделий. Перфорированный профиль выглядит современно, обзор из помещения не закрывается. Двойной профиль со специальным механизмом сцепления позволяет иметь высокий уровень сопротивления к применению различных инструментов, чтобы проникнуть внутрь. Выносят сильные удары кувалды, использование фомки или других предметов из металла.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 40% на РОЛЬСТАВНИ И ВОРОТА
Срок акции ограничен!