Ворота для автомойки

Ворота для автомойки - это конструкции специфического назначения. Но, устанавливать их можно любого типа. Изделия отличаются устойчивостью к повышенной влажности, механическими узлами и методом открывания. Современные ворота бывают:

ворота для автомойки

Каждая модель особенная. Учитывая разность, подбирается подходящий вариант. Все представленные типы ограждения экономят место, создают комфортную рабочую остановку. В помещении, где повышенная влажность устанавливаются двигатели с защитными механизмами. Для контроля поднятия и опускания полотна используются конструкции с ручным управлением. Учитывая специфику назначения помещения производятся специальные антикоррозийные полотна. Они имеют высокий уровень стойкости к влаге и воздействия агрессивной среды. Все элементы выполнены из нержавейки: трос, крепежи. Используется электропривод особого типа.

Рулонные

Этот вид ворот имеет небольшой вес. Отличается легким монтажом как внутри, так и снаружи автомойки. Полотно окрашивается в разные цвета. Открывается накручиванием на вал или двигаясь по направляющим. Для этого используется электрический привод с функцией аварийного подъема.

Изготавливается полотно из качественного алюминия. Они стойкие к влаге, ремонтируются не сложно. Они могут иметь дополнительно утепление либо выполнены без изоляции. Выдерживают высокую ветровую нагрузку. Есть элементы безопасности, а также защитный короб. Эксплуатируются длительный период.

Панорамные

Это один из видов секционных ворот. В дополнение устанавливаются прозрачные вставки из прочного акрилового материала. Они прочные, хорошо держат тепло, не ржавеют. Благодаря вставкам появляется дополнительное дневное, натуральное освещение и обзор. Для многих это является плюсом. Это экономия электричества и отличный просмотр снаружи. Вставляются в них калитка, стыки и торцы герметизированные.

Каркас может иметь остекление из карбоната, имеющего способность пропускать свет. Защищают от холода, прекрасный вид. Придают солидности автомойке, что важно для архитектуры города.

Секционные подъемные изделия

Отдельные полосы этой конструкции имеют одинаковую ширину. Дополнительно, при желании, устанавливается и калитка внутри. Полотно изготавливается из сэндвич-панелей, снаружи покрываются в несколько слоев защитным составом. Не меняют свой первоначальный вид длительное время. Поддается ремонту, не ржавеет, с высоким уровнем герметичности. Изделия выполняются в двух вариантах. Первый – это материал из нержавейки, второй из оцинкованной стали. Пакеты выполненные из антикоррозийного материала имеют комплект дополнительных элементов.

Обладают они отличной теплоизоляцией и шумоизоляцией. Работают они благодаря движению по боковым направляющим, поднимаясь вверх и опускаясь вниз. В открытом состоянии располагается полотно под потолком. Управляется электрическим приводом через пульт или специальную кнопку. Если отсутствует электрическая сеть можно управлять полотном вручную.

Особенности антикоррозийных конструкций

Поставляются ворота с нержавеющими крепежами, тросом, направляющими. Они покрыты защитным веществом, изготовленным с полиэфирной смолой. Ролики также из нержавеющей осью, два контура герметизации. При повышенной влажности увеличиваются требования к безопасности створок. При управлении автоматическим методом, мотор постоянно подвергается контакту с влагой. Важно защитить их от короткого замыкания либо пробоя на корпус. Приводы автоматические работают от 220 V. Поэтому должны иметь высокий уровень защиты от влаги, не ниже IP65. Необходимо устанавливать УЗО на вводе.

Эстетика и функциональность

Лучше всего, когда ворота устанавливаются еще на начальном этапе здания. Хотя возможен монтаж и после этого. Существуют разнообразные ворота для автомоек. Но, устанавливаемые должны соответствовать климату, назначению и отвечать требования безопасности. Приведенным требованиям отвечают секционные конструкции, цена на которые справедливая. По весу они не тяжелые, хорошо сохраняют тепло, изготовлены для интенсивной эксплуатации.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 40% на РОЛЬСТАВНИ И ВОРОТА
Срок акции ограничен!